03 Март
Вечер Хроники Акаши в Санкт-Петербурге
category: Блог
Просмотров: 541

Дорогие Мастера!

Специально для участников Хора Звук Жизни! Вы получите уникальную возможность получить ответ на свой вопрос из Хроник Акаши. 

1

19 марта, в 19.00 в Отеле Крестовский.

адрес отеля и схему как добраться смотрите здесь

Автор и ведущая - Любовь Белянкина

Хроники Акаши — это измерение сознания, которое содержит в себе вибрационную запись о каждой душе и ее пути. Это вибрационное тело сознания существует повсюду во всей своей полноте и целиком доступно всегда и везде. Таким образом, Хроники являются совокупностью основанных на опыте знаний обо всем, что каждая душа думала, говорила и делала за все свое существование, а также обо всех ее будущих вероятностях. 

В процессе получения доступа к Хроникам Акаши, или их «открытия», мы переходим из обычного состояния сознания в состояние Божественного вселенского сознания, где осознаем свое Единение с Божественным на всех уровнях. Это состояние сознания позволяет нам воспринимать образы и вибрации Хроник. Хроники служили человечеству на протяжении всей его истории, являясь необычайным состоянием, в котором мы способны получать Божественное озарение в удобном для нас темпе и включать его в свой человеческий опыт. Благодаря этим включениям мы можем сказать, что доступ к Хроникам Акаши в буквальном смысле позволяет нам прикоснуться к раю на Земле!

Хроники Акаши — это Световое Тело вселенского самосознания. Поэтому в них содержится вселенское сознание и три его основных компонента: разум, сердце и воля. Также в Хрониках присутствуют сияющие вибрации Света, которые порождаются всем сущим. Каждый раз, когда мы обращаемся к Хроникам, на нашу осознанность влияет это свойство Света, и оно делает нас про-Светленными. Когда это происходит, воздействие света проявляется в наших мыслях и эмоциях, и мы начинаем испытывать усиление ощущения гармонии и благополучия. 2

Хроники Акаши находятся под контролем и защитой группы нефизических Световых Существ, называемых Владыками Хроник. Эти существа обеспечивают безопасность и целостность Хроник. Они определяют не только тех, кто может получить доступ к Хроникам, но и ту информацию, которую человек способен усвоить. Поэтому необходима специальная подготовка для получения доступа к Хроникам. И прежде чем, получить доступ к Хроникам, ваше сознание должно быть максимально очищено от проявлений эгоизма и желания нести «свою истину», а быть в полном контакте с волей Творца. Это большая привилегия получить доступ к своим Хроникам Акаши, но также это ответственность за каждое слово, произнесенное в соединении с Хрониками. Поскольку именно через слово информация проходит в сердце и сознание и становится новой историей жизни.

Вы можете задать вопрос на любую волнующую вас тему и получить ответ из ваших собственных Хроник. С позиции не человеческого, а Божественного Разума. Вы можете пригласить на контакт любую Божественную Сущность и Учителя! 3

Встреча будет проведена 19 марта, день перед основным выступлением Хора. Это будет время для разрешения многих задач и развязки узлов. Это ваша возможность выйти на Хор в состоянии успокоенного и открытого Со-Знания.

Для участников Хора - специальная цена – 500 рублей! Для гостей - 1500 рублей. (оплата на месте)

Сохранить

Сохранить

Вверх
?>